酒店设施

大堂

Lobby

一改传统模式,将酒店大堂迁往顶层的21楼,寓意高高在上。 集豪华、宽敞、富线条感的大堂,尽显其独特非凡气派。

位置: 二十一楼

室外泳池及健身中心

Outdoor Swimming Pool & Fitness Centre

设于室外的露天游泳池,并设有男女宾独立的沐浴休憩区,让您释放平日的压力,重新充满能量。池边设有长椅,可在天气晴朗时一尝日光浴的乐趣,让人倍感清爽愉快。健身室内先进设施齐备,如健身单车、跑步机、多功能健身器及各款哑铃等,让追求健美的您不亦乐乎。

位置: 四楼

泳池进行维护,暂停开放,直至另行通知

商务中心

Business Center

大堂另一端设有商务中心,两个相连的独立居室分别提供会议服务及商务支援。如使用个人电脑、宽频上网及电邮、传真及影印服务等。另有24小时的免费无线网络可供使用,让你轻松提高工作效率。

位置: 二十一楼

开放时间: 9:00am – 6:00pm

穿梭巴士

Free Shuttle Service

提供免费穿梭巴士服务,方便您往返骏龙酒店。穿梭巴士路线涵盖外港码头,经停集团管理的多间酒店 (金龙酒店、万龙酒店、御龙酒店、骏龙酒店) 。