酒店設施

大堂

Lobby

一改傳統模式,將酒店大堂遷往頂層的21樓,寓意高高在上。 集豪華、寬敞、富線條感的大堂,盡顯其獨特非凡氣派。

位置: 二十一樓

室外泳池及健身中心

Outdoor Swimming Pool & Fitness Centre

設於室外的露天游泳池,並設有男女賓獨立的沐浴休憩區,讓您釋放平日的壓力,重新充滿能量。池邊設有長椅,可在天氣晴朗時一嘗日光浴的樂趣,讓人倍感清爽愉快。健身室內先進設施齊備,如健身單車、跑步機、多功能健身器及各款啞鈴等,讓追求健美的您不亦樂乎。

位置: 四樓

泳池進行維護,暫停開放,直至另行通知

商務中心

Business Center

大堂另一端設有商務中心,兩個相連的獨立居室分別提供會議服務及商務支援。如使用個人電腦、寬頻上網及電郵、傳真及影印服務等。另有24小時的免費無線網絡可供使用,讓你輕鬆提高工作效率。

位置: 二十一樓

開放時間: 9:00am – 6:00pm

穿梭巴士

Free Shuttle Service

提供免費穿梭巴士服務,方便您往返駿龍酒店。穿梭巴士路線涵蓋外港碼頭,經停集團管理的多間酒店 (金龍酒店、萬龍酒店、御龍酒店、駿龍酒店) 。