【秋冬進補三步曲】

活動期間2023.11.07 ~ 2023.12.31

活動地點駿龍軒

養生之道,一直奉行「春夏養陽、秋冬養陰」,讓身體在天氣漸變的季節能保持強健體魄。駿龍軒今期為大家推介秋冬進補三步曲!

  1. 進補第一步,不黏不硬的臘味炒糯米飯」,每顆飽滿有嚼勁,先將糯米浸泡數小時,糯米瀝幹水後再加入蠔油炒勻,冬菇和蝦米浸軟後切粒、臘腸洗淨切片。再放至砂鍋煲熱焗,這款冬天暖胃的臘味炒糯米飯為你完美送上。價錢: $88

2. 滋味第二波,推薦川弓白芷大魚頭」,並對降低血脂,健腦及延緩衰老有好處,在逐漸變冷的時候有驅寒、增強體健的作用,為身體打好健康基礎。這款湯營養又滋潤深受客人追奉!價錢: $148

3.  終極進補之皇:「古法獨制枝竹羊腩煲是駿龍軒的重點介紹,每年只推出一次的羊腩煲一直都深受市民歡迎。先以慢火燜羊肉,再配已浸軟入味的枝竹,最後放入爆香薑片、辣椒、蔥頭及秘制湯汁,超級足料的秘制羊腩煲完成! 超值特價$238 (原價$268)

返回上頁